Художественное слово. Приём детей. Подготовительна

Рита Острых
Утром солнышко проснулось,
Разбудило всех ребят,
И ведут все мамы дружно
Ребятишек в детский сад.

Мы всегда в саду вам рады,
Ждём вас, любим всей душой.
Не забудьте улыбнуться,
Поздороваться со мной.

Будьте вежливы с друзьями,
Никого не обижайте,
И про уваженье к людям
Никогда не забывайте!