Куда б ни послала бы Родина

Жоржич
Куда б ни послала бы Родина — мать,
команду в атаку сумеешь поднять,
ведь ты для команды своей, как комбат,
а, значит, по делу, бывает, и мат.

Комбат — Надежда, Надежда — комбат,
пойдёт за тобою в атаку отряд.
Преграду любую команда возьмёт,
кто вместе с комбатом в атаку пойдёт.

Какие б ни ставила цели судьба –
всегда комсомольский задор у тебя.
Всегда ты умеешь решенье найти,
чтоб к цели поставленной лучше пройти.

И это всегда ощущает любой,
кто в эти мгновения рядом с тобой.
Всегда элегантна, сияют глаза,
в которых задор и небес синева.

А что пожелать — долго думать нельзя:
чтоб также тебя окружали друзья,
чтоб радовал муж, как всегда до сих пор,
чтоб радовал твой комсомольский задор.

Комбат — Надежда, Надежда — комбат,
пойдёт за тобою в атаку отряд.
Преграду любую команда возьмёт,
кто вместе с комбатом в атаку пойдёт.