Пора забывать...

Солнечная Полли
Плохо стала спать по ночам,
Не хватает мужского плеча...
Чтобы стесс вечерами снимал
И так нежно сводил сума.

Целовал от макушки до пят,
И томно шептал слова,
Чтоб мурашки строились в ряд
И без вина хмельна голова.

Только видиться лишь во снах
Твой ласковый сонный взгляд,
Но "О прошлом пора забывать",
Так умные люди всегда твердят.