Свободно дыхание Любви

Алёна Вольногорская
В наших Сердцах -
Истинный Свет осознания,
Свободно дыхание Любви.
В естестве мироздания
Мы - творящие создания.
Мы в океане Вечности купались,
Что простирался в бесконечности,
Наши миры соприкасались,
Но мы того не замечали.
В мечтаниях высоких мы блуждали,
Пока однажды мы не повстречались
И, увидав друг друга,
В миг мы осознали,
Что больше друг без друга
Мы не сможем дальше жить.
В Любви друг другу мы признались,
Наши Энергии в Единое смешались,
Ключами Сердца обменялись мы,
Что бы отныне со-творять миры
Совместно в Свете Истинной Любви.
________________

Послание принято мной путем ясно-слышания
8 февраля 2018 года с 23:00-0:00.
В этом послании описана встреча двух Сердец в Истинном мире,
который существовал до перво-взрыва и возникновения иллюзорного мира,
задолго до того, как появилась планета Земля.