Каждый раз перед сном я загадываю одно и то же

Игорь Звычайный
Каждый раз перед сном я
загадываю одно и тоже :
хочу перестать
существовать к
завтрашнему утру .
Но раз за разом меня
возвращают туда же
в эту бессмысленность , в
эту дыру .
Насилие вселенной над
нами - невозможно
простить или оправдать .
Она что хочет делает с
нами ,
оставляя нам право сосать .