Не злись зима

Муромец-Хетчикова Екатерина
Не злись зима, мороз убавь
Уж отстояла на посту.
Иди к себе и дома правь
Еще по белому холсту.

Февраль очистил тебе путь
Чтобы легко уйти могла.
Пора уже и отдохнуть
Крутою очень уж была!

Лучи тепла давно струятся
Среди тропинок, по дорожкам.
Весны тебе пора бояться
Ведь до нее совсем немножко!

Заплачет, снег весны касаясь
Капелью слез, зима прольется.
С тобою зимушка прощаясь
Наверно каждый улыбнется!     11.1.18