***

Солнечная Полли
Ты ходи и вылизывай душу,
Там где раны от столь наживых,
Без любви тебе девочка лучше,
Без нее так в груди не болит.

Без нее ты как солнышко светишь,
Окружающих озаряя теплом,
Ты для них как фанарик надежды,
Согреваешь души огоньком.

А они согревшись уходят,
Как больные из скучных палат,
Замирание сердца проходит,
И в душе воцаряется ад.