Спеши прожить хоть половину

Станислав Прохоренко
Спеши прожить хоть половину.
Второй ведь может и не быть…
Собьёт припаянную льдину
И будешь с вечностью дружить.
А если лёд ещё растает,
Тюленем станешь
Иль моржом
И мозг твой думать перестанет
И мы тогда свечу зажжём…