Все хорошо

Людмила Серегина -Розова
Не нагляделась на рассвет,
На море, солнце и закаты.
Хочу услышать твой ответ
При встрече на вопрос мой:
- Как ты...
Обнять незримо в тишине,
Прижаться, глаз не поднимая.
Почувствовать, как скажешь мне:
- Все хорошо. Не плачь, родная.