Два сердца

Коненков Александр
Я знаю, я знаю, есть сердце под небом
Что бьется синхронно, в такт с сердцем моим.
Я верю, я верю, что солнечным  светом
Путь к этому сердцу всегда озарим.

И где-то багрянцем сверкнет, как зарница
И эхом тревожным в душе зазвенит
Навстречу стремятся два сердца, два сердца
Их манит друг к другу волшебный магнит.

Сквозь бури, метель и туманные кольца
И вместе сольются у  края земли
Пульсировать будут два сердца, два сердца
Вращая свой мир на незримой оси.

1970