Сон

Деревянченко Никита
Ночь. И только мы вдвоём.
Тишь. Лес. Пламя костра,
Греемся этим огнём.
А ночь быстра. Быстра...

Ни души, ни звука.
Лишь запах твоих волос.
Я крепко сжимаю руку
И по спинке твоей, мороз.

Мы укрывшись пледом,
Обнимались до утра.
Не оставили и следа
О нас, языки костра.

Так много хочется сказать,
Но все ж молчу я.
Смотрю в бездонные глаза,
И действует твой яд.

Рассвет, не напугал.
Родная не блефуй.
Как долго ждал.
Тот самый поцелуй.

Внимаю голос девы.
Её хрустальный звон.
Даже не согревшись.
Это всего лишь сон.

28.08.17