Тили тили бом...

Любитель Абсента
Тили тили бом
Нас топит ночь глухая
Пропитаемся мы злом
Где не выживают

Тили тили бом
Мрака зла стихия
Нас с тобой запрёт в дурдом
Злая дистимия!

Тили тили бом
Ведьмы варят яды
И убийца в темноте
Прожигает взглядом

Тили тили бом
Кровью захлебнёмся
Если мы уснём с тобой
Больше не проснёмся!

Дистимия - затяжная депрессия, один из терминов психиатрии.
Посвящается классным девчонкам из шоу Scary girl prank.