Люблю тебя очень, Евгений

Светлана Кунакулова
Мне звёзды сиреневой краской
Рисуют в ночи твой портрет.
Ты-жизнь моя, счастье и сказка...
Мой ангел, дарующий свет!

Ты-лучик судьбы долгожданный,
Искусный пленительный гений,
Единственный мой и желанный.
Люблю тебя очень, Евгений!

ред 2018