Конферансье представил эту ночь...

Славка Сусвет
...- Конферансье представил эту ночь ...
такой что ей бы памятник при жизни
или на крайний случай бюст ...
Как будто случай занимал стоять
за предыдущей теткой повседневной
с гнездом вороньим в шевелюре, где
- птенец накормлен ,муж гнобим и телевизор ...
- За кассой трехголовая ЛюбовьНадеждаВера
- хотела счастья ,а вот чеки выдает
с купонами на скидку вещи ...
еще не столько нужной сколь лежалой ,
а мне пора вставать - нести свой ливер, душащий свободу ,
фашиствующих органов набор и либеральной лени злобу...
а мог бы колобком без рук и ног
прокатывать субличностей шизу
в отсутствии намека на сознанье...