Метлой гоните Эгоизм...

Виталий Иосиф Ворон
Метлой гоните Эгоизм,
Источник Бед Вселенских.
Презрите Зависть и Цинизм,
Цените Человечность.

Тельцу златому поклонясь,
Теряете Свободу.
Имеет над Рассудком Власть,
Убьёт Надежды Всходы.

Бравады избегайте Стать,
Она ведёт к Безумству.
Повторной Жизни не сыскать,
Сперва раз сто поумствуй.

Живите Славе вопреки,
Герои вне Олимпа.
Венец лавровый не с руки,
Смущает Разум Помпа.

Создайте Опыт золотой
На собственных ошибках.
Встречайте Путь свой непростой
Восторженной улыбкой.