Прикосновение

Елена Василькова Овен
Потянулась к душе душа,
Разметав тени миражей…
О, как трепетно – не дыша! –
Прикоснулась душа к душе…

И светлей сразу стало вдруг,
И тепло было им вдвоем
В тихом танце скрещенных рук
Под любви золотым дождем…

Потянулась к душе душа,
Разметав тени миражей.
О, как трепетно – не дыша! –
Подарила себя душе…
30 декабря 2017 г.