Так было хорошо

Григорий Лобков
Магнолия алела на закате,
Вода струилась горная в реке,
И было столько неги в аромате,
Что растворен в вечернем ветерке.

Так было хорошо, что не бывает боле,
И я бы здесь остался на века,
Когда б на все была не Божья воля,
А миром правила моя рука.

                2015г.