Флажки, нашивки, этикетки

Станислав Прохоренко
Флажки, нашивки, этикетки…
Простая древняя игра…
А нужен только выстрел меткий
Туда, где были мы вчера,
Откуда всё идёт сегодня,
Откуда всё предрешено,
Кто до сих пор к тебе заходит
Варить борщи
И пить вино…