Все хорошо...

Виктория Весёлина
В забытом поселении,на краю села
В старенькой хатенке бабушка жила.

Чья-то мать,бесспорно,что тут говорить!
Только сердцу больно,боль хочется излить.

На краю деревни давно одна живет
И хозяйство бедное для себя ведет.

А из хозяйства- кошка и десять старых кур.
Живут,но не несутся,десяток старых дур.

В окно глядит старушка и не скрывая ждет.
Что сын ее приедет и внук родной придет.

А дети в бизнес вдарились,ни дня без выходных.
Не видятся,не знаются,как будто нет родных.

А бабушка-старушка в защиту сыновьям:
"Тяжелая работа-им всем не до меня."

А вечером присядет,взяв кошку на колени
Номер найдет на сотовом,прошепчет еле-еле:

"Привет сынок,как жизнь,ну слава Богу?!
У меня все хорошо,лишь подвернула ногу"