Глаза...

Андрей Душечкин
Я посмотрю в твои глаза
Уставшей женщины...
Когда-то связала нас судьба стократно
Как телефонов провода...
Нам не распутать эти узы
Не разрубить стократный узел
И не порвать нам эту нить...
Года ушли к чему хандрить
Ушли года осталась память
Не изменить и не поправить...