Крым от хохлов уплыл

Видгор
если бы
да кабы

сквозь
майдана дым
Крым
им
стал чужим
и он
от них уплыл

под гимн
с гордо
поднятыми знамёнами
и головами
реальность прячут

скачут
скачут

снявши голову
по волосам
не плачут