Я молюсь за тебя

Елена Василькова Овен
Я обидеть  боюсь
Твою душу безгрешную.
Я лелеять ее,
Как ребенка, хочу.
Я хочу утонуть
В твоей истовой нежности
И, молясь за тебя,
Зажигаю свечу…
Невозможного нет!
Я тебя сердцем чувствую.
Пусть зима замела
Между нами пути –
Тихой ясной зарей,
Сизой горлинкой чуткою
Ты позволь мне к тебе
Этим утром придти…
Половинки ли мы?
Ведь такие мы разные…
Ты земной, ну а я
На воскрыльях лечу…
Но душою своей,
Восхищенною, страстною,
Я молюсь за тебя,
Зажигая свечу…
26 декабря 2017 г.