Аквамариновы - глаза...

Татьяна Флоря Нгуита
Аквамариновы   - 
                глаза,
И  локон  -   
                золотой, -
О  Вас    -  душе  забыть
                нельзя, -
Как   спорить  -  с
                красотой?!?


Бессмысленно   -   смотреть
                кино,
Или   читать   - 
                стихи, -
Вы  - пред  глазами  - все
                равно,
Как  прошлого  - 
                грехи!!


          07.09.2012г.