И ты, и я сошлись душою

Александр Щербаков 9
И ты, и я сошлись, на век, душою,
Как два ручья в одной реке,
Нас не разлить студёною водою
И не разнять в бушующем огне.

Два наших сердца бьются друг для друга,
Стучат в едином ритме как одно,
Теперь у нас с тобой одна дорога
И ни какой другой не суждено.

с тобой, мы словно, голубь и голубка,
Давно живём в своём родном гнезде
И друг без друга, брошенная лодка,
Плывущая бесцельно по реке.

Судьбой с тобою связаны навечно,
Простым, надёжным узелком
И наша песня будет бесконечна,
Пока душа горит огнём.
        2006г