Муха с головой Мерлин Монро...

Славка Сусвет
...- Муха с головой Мерлин Монро в платье над вентилятором ...
Чьи лопасти устремлены в затылок ..
и может краем глаза лишь выхватывают
из чужой реальности густое нечто воздуха
- сохраняя фрагментарность сознания как фотоснимок
- надеясь его оживить в дрожащих ,сухих руках
- однажды ,потом , когда нибудь ...
но движение не получается пока движешься сам
- Вот он и белый квадрат с которого стерто все казалось бы
- оставаясь чистым движением - порывом пред вдохновения ,
пред ароматом , пред кожи о кожу мира или всегда свою,
предчувствием цвета красного в квадрате зрачка быка ..
или насовсем уж черного ...Но пока еще панорамного
в неизвестно засвеченном "я" фотовспышки