Лестница хайку-4 Жёлтая Собака. начало

Сад Рёандзи Конкурсы
********************* Дорогие друзья! **********************

****** Уважаемые авторы поэтического портала Стихи.ру! ******

                Предлагаем вашему вниманию

                КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

***************** ЧЕТВЁРТАЯ ЛЕСТНИЦА ХАЙКУ ***************

Главная цель быстро и, самое важное, в духе хайку написать экспромт на заданную тему, но так чтобы последовало продолжение Лестницы ХАЙКУ, ступенька за ступенькой – на самый верх поэтического мастерства стихосложения!


Тема для Лестницы хайку – Земляная Желтая Собака.
Новый год по восточному календарю наступает 16 февраля.
Начало года совпало с неполным парадом планет.

И хотя конкурс называется лестница хайку, допускаются и сэнрю.

Правила всё те же.
Выбираем начальное хайку голосованием, потом на него пишем экспромты, выбираем, автор выбранного экспромта пишет рецензию со своим хайку, на него снова пишем экспромты. И так далее по ступеньке на самый верх Лестницы хайку или сэнрю.

От СРК будет ТРИ публикации:
Начало
Продолжение
Окончание

Ведущий конкурса Курума Такуми

PS
От ведущего.
Следующую неделю 12.2-16.2 я работаю во вторую смену. То есть с 13-00 по мсх до 24-00 по мсх меня не будет в инете. И либо Вы сами либо Агата Кристи либо Цветочница (я к вам обращаюсь) берут на себя функции ведущего. Хорошо?
КТ