Ищу тебя

Адам Саутиев
Как странник, счастье ищущий в пути
Искал тебя на каждом перекрёстке
Но, не найдя, я продолжал идти
Мечта во мне томилась, как в подростке


Пока в пути, не виден где просвет
Тебя я в своих грёзах представляю
Избранница, ты Ангел или нет
Какой ты будешь, я совсем не знаю


Хотел бы знать я правильный ответ
Ведь в жизни так ошибок много было
Судьба порой давала мне совет
Но счастье, стороною проходило


Я музыку любви своей писал
Закладывая страсть свою и нежность
Но, как и прежде я тебя искал
Чтоб подарить любви своей безбрежность


Не знаю, может, зря тебя ищу
А может быть, была ты где-то рядом
А может, тебя в прошлом отыщу
И прилечу к тебе я звездопадом


11.02.2018г.