АЙ - АЙ - АЙ!

Раиса Ворфоломеева
           "Плечи расправь и дальше живи!"
                Счастье - 5

  Проснись скорей!
                Вставай!
  Ещё у нас
           не рай.
  Работать
          начинай!
  Наступит скоро
                май.