Не мучай сердце с головой

Станислав Прохоренко
Не мучай сердце с головой –
Не станут и болеть.
Ты нужен всем ещё живой
Не весь, так хоть на треть,
Хоть посмотреть, поговорить,
Расправиться душой,
Хотя б улыбку подарить
И свистнуть в мир большой…