МуплигАгилпум Дом запирать от зла ключом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                слова благодарности
                или - больше – копеечки берклонские –
                слать в НИРВАНА – Богине ДенмофОрта

Ребята, кто хочет вообще это себе сделать –
А в особенности – Те – кто поставил шкатулочку
- дискЕрнот -  Добрые люди –
Надо поставить ещё одну пластиковую баночку
из под салата – шкатулочку –
а в неё – нужно положить ЛЮБОЙ ключ –
можно ключ от тамусвАдитуса ( «шкафа»)
если ключ бесхозно лежит – а вы «шкаф»
вообще не запираете

Вообще у нас в России была примета –
что хранить ненужные ключи – плохо –
но – вот! – потребуется какой-то ключ –
можно – незнамо от какого замка!

Но он постоянно должен лежать в шкатулочке –
периодически забирать его нельзя!

А на шкатулочку приклеить бумажку
( подрезать уголки на восьмигранник )
с надписью названия этого ключа:
   -  муплигАгилпум  -
Этот ключ от зла запирает ваш Дом
( квартиру, комнату или дом) –
то есть ваше жилое помещение!

зло повадилось резать берклОнские энергии –
из Домов добрых людей – и постоянно –
раньше – зло срезало поток следа Дома на себя –
А теперь – когда Дом заперт на этот ключ в шкатулочке –
резать Ауру Дома – зло больше не может!