Я не знала, как горько бывает

Елена Василькова Овен
За окошком метель завывает –
Холода, холода, холода…
Я не знала, как горько бывает –
Ведь уходит любовь навсегда…

Я бежала за нею вдогонку -
Нараспашку душа и пальто…
Ветер был ледяным, снег был колким,
Вслед гудели мне хором авто…

А любовь даже не оглянулась,
Не замедлила шаг свой она.
Одинокою в дом я вернулась –
Напугала меня тишина…

Я не знала, как горько бывает –
Ведь уходит любовь навсегда.
За окошком метель завывает –
Холода, холода, холода…
19 декабря 2017 г.