Заходи в мою жизнь, хотя бы на 5 минут!

Тютина Таня
Заходи в мою жизнь,хотя бы на 5 минут?
Я много разве прошу?Лишь рядом со мной побудь..
Была бы возможность ,просто тебя обнять
А я уже не смогла бы дышать.

И знаешь,ведь ложь не спасает мир,
Да и правду все ценят по-моему больше
Когда ты рядом сердце уходит вниз:
Будто,идя по крыше,сломан ее карниз
Упасть мне с неё, а оно говорит позже,всё будет позже..

Глупо надеждой себя кормить,
И жить каждый день,ожидая какого-то чуда,
Скажи,я могла бы тебе-себя подарить?
На 5 минут?прийти и уйти "неоткуда" ...

Молчишь..Потому что не знаешь всего,
Что таится в душе моей безобразной..
Мне трудно сказать,потому не говорю ничего,
А мысль о тебе всё больше становится неотвязной..