Дорога

Людмила Гефнер Кинцель
Загадка
Я создана для пешеходов,
И для машин, велосипедов...
Лишь правила мои ты знай
И постоянно соблюдай.
Так избежишь аварий много.
В счастливый путь! Твоя ...
                Дорога.