Падение сердца

Алена Головина
Запутался в шансах,
Сначала сдался,
Потом рывок и прорвался,
Летел с обрыва –
Бессмертный в теле смертного,
Раскрыл
Парус
И обмелел
Вдруг,
Будто и не было,
Будто не рухнул
Из неба в небо.
Пел ему рыжий солнечный ветер
О слепых, бредущих во тьме,
Но он не умел
Ходить по земле,
Он в нее просто не верил.

11.02.2018