Ветер

Нина Аникина
 В ночной мгле ветер разгулялся.
 Ветки ивы он ломал и трепал.
 А бурлящая река уносила ветки её.
 А ива плакала и больно было ей.

 Но ветер не унимался.
 Всё кругом крушил и злился.
 А небо стало суровое.
 Луна испугалась за туч ой спряталась.

 А ива качалась,ветвями в реке купалась.
 А река была суровая,волною играла.
 А туча грозно по небу бежала.
 А ветер был хозяином всего что натворил.

 Автор: Аникина Н.М.
 07-02-2018г.