Когда чувства ваши простужены

Надежда Маккиин
Зачехлите своё оружие.
Я не биться иду,-
            о любви петь...
Может, чувства ваши простужены?!.
Слышна в голосе
            лающая бредь.
И не надо агоний словесных,
Желчных выпадов,
            что слова слабы,
У сердца нет чувств неуместных:
Услышат те, кому слова
            нужны...

Я поэт не столбцов и правил,
Я ощущаю чужое нутро,
Так Господь провиденье направил,
Чтобы кому-то стало вновь легко.

Песни Жизни просты и понятны,
Не всегда многоцветие в них есть,
Но для Жизни всю жизнь приятны
Люди с сердцем, где - любовь, а не жесть.

***

Зачехлите... своё оружие...
Вьётся песни живительной нить...
Когда чувства ваши простужены,
Постарайтесь захотеть любить...


11 февраля 2018 г.



слово "Жизнь" использовано в одном катрене для усиления
прекрасного явления - Жизнь. Любите жизнь... Радуйтесь дарованной
Любви! Почаще говорите друг другу о любви: любимым, родным и друзьям, людям. Любовь в сердце всегда есть.