Когда другие варианты

Станислав Прохоренко
Когда другие варианты
Уже почти, что не видны,
Мы ищем новые таланты,
Мы ищем звёздочки страны.
В нас всё ещё жива надежда,
Что будет так же, как всегда,
Что будем вместе жить, как прежде,
С садами строить города…