Там впереди... Экспромт 80

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на "Я всё отдам моей хорошей"
Льву Дмитриеву:

Там впереди огни мелькают,
Но к ним ещё идти-идти.
Мечты в пути нас вдохновляют.
О, Боже, счастье дай найти!
От ЛГ.
10.02.2018.

Поэтический ответ:
"Я всё отдам моей хорошей,
Когда она хоть, что возьмёт.
И я не буду осторожней,
Ведь знаю: всё имеет счёт..."
С улыбкой,
Лев Дмитриев   11.02.2018 01:03