Неизвестность

Ирина Кулова
В личной жизни опять- ноль .Стабильность .
И чернеющие небеса .
А виною тому ассертивность ,
Из толпы пустые глаза .
Из толпы вновь просящие руки ,
Но я знаю нельзя назад .
Вновь достигнет точки разлуки
Мой бушующий пламенем  ад .
В личной жизни чуднОй одиночки
Сбились птицы в конгломерат .
И разбрасывают счастья кусочки ,
Над бессилием злобно  галдят .
Закатились чужие глазницы -
Запотевшие зеркала .
Мне бы просто на них обозлиться ,
А я в неизвестность ушла !

Ассертивность -способность человека не зависить от внешних влияний и оценок. Самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него .