только бы...

Дмитрий Бардок
Тосковала...Верила...Ждала...
Море слез впадали в океаны,
жизнь и веру,-все бы отдала,
залечила порванные раны

Напекла бы вкусных пирогов,
поделилась миром неделимым,
умоляла всех его врагов...
Только бы вернулся невредимым...