Собачки, кошечки, лошадки

Станислав Прохоренко
Собачки, кошечки, лошадки…
Коровки, курочки, цветы…
Без них не всё по жизни гладко,
Без них не нужен в доме ты,
Твои мечты, твои сомненья,
Твои стихи, твои слова…
Куда мы дом ненужный денем,
Где даже кошка не права?