без сказок

Ольга Зайцева 5
Правда- это только в сказках,
Сяду внуку рассказать,
И такая вера в глазках,
Что не дело- отступать...
Сдуру я пошёл за правдой-
Ноги аж до попы стёр,
Правды нет среди лукавых,
Только горе, и позор.
Значит, что- забросить сказки?
Или правды не искать?
С детства будет внук натаскан
Рвать, да малых обижать.