***

Владимирр Щербаков
                Посв. Ал.В.Ш.

Мы с тобой отдыхали друг от друга,
Прости, но вышло именно так.
Я хотел, чтоб ты была моя подруга,
Но был я обычный чудак.

Все же не могу быть долго без тебя,
И поверь, что этого мне не хотелось.
Я хочу найти в пространстве жизни самого себя,
И чтобы с тобой у нас завертелось.

Хочу я видеть тебя каждый день,
Мне нужно это. Прошу тебя поверь!
Но в отношеньях я, увы, зелен,
Прошу тебя открыть своего сердца дверь.

Когда смогу понять, что нужно мне?
Лишь тогда, когда найду тебя я.
Застрял я крепко на твоем гарпуне,
Хочу, чтоб стала ты навек моя.

Теперь я понял, что мне нужна лишь ты,
С тобой хочу я быть всегда.

                11.02.2018