Паутина солнечных лучей

Коненков Александр
Паутина солнечных лучей,
По лесам весенним разметалась.
И в безбрежной синеве небес
Разноцветье радуги купалось.
Воздух светлой лаской напоен,
Чуть трепещет в розовом тумане.
Птичий суматошный перезвон
Вновь зовет в безоблачные дали.

2010