***

Тютина Таня
А что, если сердце моё остановится
И дождь будет лить целый день за окном,
Наверное каждый из вас успокоится
И будет смотреть только старый альбом

Вспомнив улыбку мою ,все вы скажите
Что только она со мной и была!
На фотографию пальцем укажите,
Где я,как обычно ,была весела.

Вспомните смех,взгляд горящий,как пламень
А слёзы мои лучше просто забыть.
Ну что,все вы счастливы? Легче стало?
А я продолжаю по-прежнему вас любить.

Любовь от того и крепка,что порою
Безжалостна к нам ,словно смерть ,будто яд
В заложники сердце берет ,и душою 
Мы опускаемся до адовых врат..