Валентину-сестрицу, С Днем Рождения!

Александр Уляхин Ангел
Мы все родились в той деревне,
Была там вся одна родня.
Но годы сделали погоду,
Ушла деревня навсегда.

Теперь ты стала городская,
Что,в прочем,также как и я.
Жизнь поменяла наши судьбы,
Не поменялась лишь душа.

Мы все разъехались по миру,
В другие сёла...города.
В другие кто-то государства,
Вот так раскинула судьба.

Теперь друг друга поздравляем,
Мы в паутине сих сетей.
И хорошо кто так придумал,
Здесь все логично и быстрей.

Тебе,я милая Валюша,
Желаю добрых,светлых дней.
Пусть солнце светит ежедневно,
И душу греет потеплей.

Детишки пусть тебя все любят,
Внучата,милый,добрый муж.
Здоровья крепкого желаю,
Пусть бережет тебя от стуж.

И как бы время не бежало,
Ты оставайся молодой.
Тебя мы все так сильно любим,
От сердца скажешь уж порой.

Пусть будет жизнь твоя богаче,
И не имела чтоб проблем,
Пусть будет так и не иначе,
Целую,Валенька,меж тем...!!!)))

д.Скучиха-д.Ивановка-г.Волжский,Волгоградская обл.