Шагаю я Пешком!

Леман Александр
А я шагаю,
по МОСКВЕ!
По неизведанной,
тропе!
И все пешком,
как будто бы,
во сне!
Все на легке,
на веселе!
Гуляю так,
один,
сам по себе!
Катаюсь,
по стране!

г.Нариманов  А.О.

11.02.-2018 г.

Александр  Леман.