Жить иначе уже не сумею

Наталья Люшневская
Я живу, потому что пишу.
Жить иначе уже не сумею.
Чуткость сердца в свой стих я вложу.
Как младенца его и взлелею.

Время дарит мне жизни сюжет.
Рифму ветер свободный приносит.
Со стихом я встречаю рассвет,      
И на нём зажигаются росы.