В честный путь для спорта - ВАДА

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Что нам делать с мерзким ВАДА?» (Анатолий Лукьянович Козин)

В честный путь для спорта - ВАДА,
Что для Украины Рада:
Из коррупции преграда,
Зла и хитрости рассада.

Им пора бы стать компостом
Но свалить в компост не просто:
Там за каждого прохвоста
Мзда весьма большого роста

Все - наёмники от власти:
Слуги алчной злобной масти.
Рвут противников на части -
Деньги разжигают страсти.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   06.02.2018 09:31   



Все зло происходит от жадности...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   06.02.2018 10:16