Христом Богом молю

Ох Николь
Ты решил за двоих, не спросив, что же нужно на самом деле,
И ушёл, как в прочем, делали до тебя.
Помнишь, когда-то мы с тобой так хотели
Весь мир на двоих, все на двоих, не деля.

Что ж, окно на ставни, дверь на замки,
Раз решил - так не медли и хлопни дверью.
Ни своих, ни чужих - вообще никаких
Я уже не впущу. Ты уж поверь мне.

Если к ней ты ушёл - то тебя не виню,
Значит сделала то, чего я не смогла...
Только ради святых, Христом Богом молю,
Пусть полюбит тебя сильнее, чем я...